La Fédération de la Corrèze a organisée le mercredi 7 décembre son 5ème concours départemental de la galette, en différenciant les trois spécialités : briochée (Apprenti et Patrons), et frangipane (classement ci-dessous). Bravo à tous les participants.
– Catégorie Apprenti Briochée :
- 1ère place : Anael Heve de la « Boulangerie Saute » à Masseret
- 2ème place : Audrey Pons de la boulangerie « Au pain d’autrefois » à Brive
– Catégorie Frangipane :
- 1ère place : Jérémy Forsse de la Boulangerie la Figounette à Argentat
- 2ème place : Maxime Chaminade de la Boulangerie Chami, à Brive
- 3ème place : Sébastien Durand de la boulangerie « Le Fournil de Saint-Pan à Saint-Pantaléon-de-Larche
– Catégorie Briochée :
- 1ère place : Maxime Chaminade de la Boulangerie Chami à Brive
- 2ème place : Jérôme Quintard de la boulangerie le Fournil de St Pan à St Pantaléon-de-Larche
- 3ème place : Frédéric Longy de la Boulangerie Longy à Brive