Corrèze. 5ème concours départemental de la galette

Corrèze. 5ème concours départemental de la galette

Dans les régions et départements
Publié le 3 janvier 2023

La Fédération de la Corrèze a organisée le mercredi 7 décembre son 5ème concours départemental de la galette, en différenciant les trois spécialités : briochée (Apprenti et Patrons), et frangipane (classement ci-dessous). Bravo à tous les participants. 

Catégorie Apprenti Briochée :

  • 1ère place : Anael Heve de la « Boulangerie Saute » à Masseret
  • 2ème place : Audrey Pons de la boulangerie « Au pain d’autrefois » à Brive

– Catégorie Frangipane :

  • 1ère place : Jérémy Forsse de la Boulangerie la Figounette à Argentat
  • 2ème place : Maxime Chaminade de la Boulangerie Chami, à Brive
  • 3ème place : Sébastien Durand de la boulangerie « Le Fournil de Saint-Pan à Saint-Pantaléon-de-Larche

– Catégorie Briochée :

  • 1ère place : Maxime Chaminade de la Boulangerie Chami à Brive
  • 2ème place : Jérôme Quintard de la boulangerie le Fournil de St Pan à St Pantaléon-de-Larche
  • 3ème place : Frédéric Longy de la Boulangerie Longy à Brive