La Route des Pains fait étape en Ardèche lors du Rallye de l’Ardèche
Publié le 1 novembre 2025

Félicitations aux quatre candidats qui ont participé au concours régional de la Meilleure Galette de la région PACA–Corse ! Un grand bravo pour leur engagement, leur passion et leur savoir-faire artisanal qui mettent en valeur leur métier et leur région. Un grand bravo également à Florian Dussaud La fille du boulanger (Bouches-du-Rhône). Un bel esprit d’équipe animait les candidats durant ces épreuves. Merci également aux partenaires qui ont fourni les matières premières Délice et Création et Grands Moulins de Paris. Et enfin, merci au CMA Formation, à Le Beausset, qui a accueilli tout le monde dans ses locaux pour ce concours.
Médaille d’or : Joris Deslée, de La Pâtisserie Deslée (Vaucluse).
Médaille d’argent : Denis Petesic « Aux Saveurs Retrouvées », à Vence (Alpes-Maritimes).
Médaille de bronze : Jérôme Masclin, de la Boulangerie-Pâtisserie JM (Var).
Publié le 1 novembre 2025
Publié le 1 octobre 2025
Publié le 1 octobre 2025