
Seine-Maritime. Du pain artisanal pour les cantines des collèges grâce au dispositif « 109 boulangers, 109 collèges »
Publié le 16 mai 2023
L’Union départementale des Boulangers de Côte d’Or a organisé, lors de la Foire Gastronomique Internationale et Gastronomique de Dijon, différents concours sur trois journées. Le jeudi 3 novembre, elle a proposé quatre concours : Meilleur Chausson aux pommes, Meilleur Pain au chocolat, Meilleur Flan vanille et Meilleure Miche décorée. Le samedi 5 novembre, le concours des « Plus belles et bonnes gougères », a fait participer une dizaine de candidats. S’en sont suivis, les concours du Meilleur croissant maison, de la Meilleure Galette des rois aux amandes et de la Meilleure Baguette de Tradition Française. Au total, plus d’une centaine de participants ont concouru chaque journée. Une réussite.
Publié le 16 mai 2023
Publié le 1 mai 2023
Publié le 1 mai 2023