Hérault. « Gourmandises et Traditions », l’une des premières boulangeries en France à expérimenter les casiers à pains !
Publié le 1 novembre 2024
Un stage s’est déroulé début octobre à la Fédération Patronale de la Boulangerie et Boulangerie-Pâtisserie du Bas-Rhin, animé par une formatrice, Déborah Libs, Meilleure Apprentie d’Alsace, Championne du Monde 2018, catégorie Viennoiserie et vainqueure des World Master Baker 2018 – Gourmet Baking… Cette formation participative d’exception était limitée à 12 personnes qui ont pu découvrir une gamme de viennoiseries résolument moderne.
Au programme, les professionnels ont réalisé des classiques remis au goût du jour et d’autres plus créatifs qui peuvent être réalisés quotidiennement dans les boulangeries. L’objectif de ce stage étant de donner naissance à une nouvelle vague de viennoiseries inédites.
Publié le 1 novembre 2024
Publié le 1 novembre 2024
Publié le 15 octobre 2024