Ardèche/Drôme. La succession des présidents Christian Martin et Alain Mounier est assurée

Ardèche/Drôme. La succession des présidents Christian Martin et Alain Mounier est assurée

Dans les régions et départements
Publié le 1 avril 2024

Le lundi 4 mars, ont eu lieu les Assemblées Générales du Groupement Professionnel de la Boulangerie et Pâtisserie de l’Ardèche et de la Fédération départementale de la boulangerie-pâtisserie de la Drôme en présence du Président de la Confédération Nationale de la Boulangerie-Pâtisserie Française, Dominique Anract, de son secrétaire général, Xavier Casalini, tous deux accompagnés d’Estelle Lévy, en charge des territoires au sein de l’institution. Afin de succéder à Christian Martin et Alain Mounier, deux nouveaux co-présidents ont été élus : Kévin Moulet, boulanger-pâtissier à Le Cheylard et Cédric Perret, boulanger-pâtissier à Rochemaure. C’est avec beaucoup d’émotion que Christian Martin a rendu son tablier après 34 années de bons et loyaux services ainsi qu’Alain Moumier après 20 années au service des pâtissiers des départements de Drôme-Ardèche et de deux années en tant que co-président avec Christian Martin, au sein du Groupement. Les artisans boulangers-pâtissiers présents ont pu échanger avec le Président Anract sur de nombreux sujets d’actualité. Cette rencontre bi-départementale s’est terminée chaleureusement.

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