Sécurité des aliments : comment faire face aux contrôles d’hygiène ?
Publié le 1 novembre 2024
Cyrille Peyrat, Chocolatier Pâtissier à Biscarrosse a reçu le 20 octobre à Mont de Marsan, le prix Stars & Métiers de la Banque Populaire du Sud-Ouest en partenariat avec la Chambre des Métiers et de l’Artisanat des Landes pour son innovation.
Cyrille Peyrat, unique pâtissier chocolatier des Landes permet aux diabétiques de déguster du chocolat. En effet, le chocolatier fabrique du chocolat sans sucre. Elaborés avec du Maltitol, ce chocolat peut convenir à la plupart des diabétiques. Artisan passionné, qu’il s’agisse de pâtes de fruits, de macarons, de viennoiseries, de confitures, sorbets ou crèmes glacées, ces créations sont toutes fabriquées de A à Z dans son laboratoire avec des produits naturels. Cyrille travaille avec sa femme Corinne et emploie un salarié et un apprenti.
Publié le 1 novembre 2024
Publié le 1 novembre 2024
Publié le 1 novembre 2024