CSM : Un mois d’octobre gourmand avec le Mois du Millefeuille

CSM : Un mois d’octobre gourmand avec le Mois du Millefeuille

Actualités
Publié le 4 septembre 2012

La pause gourmande de la rentrée soufflera ses cinq bougies du 10 septembre au 7 octobre 2012.

 

Après le succès des quatre éditions précédentes, le Mois du Millefeuille revient dans les boulangeries-pâtisseries avec de nouvelles saveurs : l’occasion de revisiter ce grand classique de la pâtisserie, autour de trois recettes originales. Depuis 2008, Artisal et Marguerite invitent les artisans à revisiter cette pâtisserie traditionnelle avec des parfums audacieux, des textures inédites et des mariages alléchants. Ainsi, ce rituel gourmand proposera chaque semaine une nouvelle recette : du 10 au 16 septembre, une tentation aux trois chocolats (lait, blanc et noir), baptisée « 3 Choco » sera mise à l’honneur. Du 17 au 23 septembre, place au millefeuille « Cherry », subtil mariage entre la cerise et l’amande sur un croquant à la pistache. Enfin, du 24 au 30 septembre, ce sera au tour du Choco Exotic, une merveille de chocolat blanc rehaussée par des notes tropicales, d’entrer sur les devants de la scène pâtissière ! Du 1er au 7 octobre, les trois recettes seront présentes chez toutes les boulangeries-pâtisseries participant à au Mois du Millefeuille

A noter : pour participer au Mois du Millefeuille, les artisans peuvent d’ores et déjà se renseigner auprès des attachés commerciaux CSM qui sillonneront la France, ou composer le numéro vert : 0 800 616 816.

Les artisans participants bénéficieront d’un référencement sur le site www.lemoisdumillefeuille.com ainsi que de la couverture presse de l’opération.

NOTRE NOUVELLEAPPLICATION
Bientôt disponible
sur Apple

NOTRE NOUVELLEAPPLICATION
Bientôt disponible
sur Apple