Tendances alimentaires : le grand retour du plaisir
Publié le 1 décembre 2024
Pour une rentrée 2013 placée sous le signe de la gourmandise : le Mois du Millefeuilles s’invite dans les boulangeries-pâtisseries de France du 9 septembre au 6 octobre.
Depuis 6 ans, les boulangers-pâtissiers participent chaque mois de septembre au Mois du Millefeuille, initié par CSM France. Objectif : revisiter ce grand classique de la pâtisserie française.
Cette année, 4 recettes riches en saveurs seront mises à l’honneur du 9 septembre au 6 octobre prochain : deux recettes fruitées inédites, Fruits Rouges et Pom’Choco, et deux « best of » des éditions précédentes, Cappucci’Croc et Prali’Croc. Un évènement à consommer sans modération !
Découvrez sans plus attendre :
· Fruits Rouges : la framboise mariée au fromage blanc et au croquant fruits rouges.
· Pom’Choco : la pomme alliée au chocolat blanc et au Caramel.
· Le Cappucci’Croc : le café sublimé par la légèreté de la Chantilly.
· Le Prali’Croc : le praliné relevé par une note croustillanteDepuis 6 ans, les boulangers-pâtissiers participent chaque mois de septembre au Mois du Millefeuille, initié par CSM France. Objectif : revisiter ce grand classique de la pâtisserie française.
Cette année, 4 recettes riches en saveurs seront mises à l’honneur du 9 septembre au 6 octobre prochain : deux recettes fruitées inédites, Fruits Rouges et Pom’Choco, et deux « best of » des éditions précédentes, Cappucci’Croc et Prali’Croc. Un évènement à consommer sans modération !
Découvrez sans plus attendre :
· Fruits Rouges : la framboise mariée au fromage blanc et au croquant fruits rouges.
· Pom’Choco : la pomme alliée au chocolat blanc et au Caramel.
· Le Cappucci’Croc : le café sublimé par la légèreté de la Chantilly.
· Le Prali’Croc : le praliné relevé par une note croustillante
Publié le 1 décembre 2024
Publié le 1 décembre 2024
Publié le 1 décembre 2024