Tendances alimentaires : le grand retour du plaisir
Publié le 1 décembre 2024
François Sauvadet, Président du Conseil Départemental de la Côte-d’Or, a participé au lancement de la première boulangerie labellisée « Savoir-faire 100% Côte-d’Or – le Département », aux côtés de David Nogueira, responsable de la boulangerie, et de Bruno Liégeon, co-Président de l’Union Départementale des Artisans Boulangers et Boulangers-Pâtissiers de la Côte-d’Or. La Boulangerie Pimousse, située à Dijon, propose du pain réalisé à base de farine issue de céréales 100% Côte d’Or. Cette inauguration s’inscrit dans le cadre d’un partenariat entre le Département, la Chambre des Métiers et de l’Artisanat de Côte-d’Or et la Chambre d’Agriculture, pour le déploiement de la Marque « Savoir-faire 100% Côte-d’Or – le Département », permettant ainsi la mise en valeur des savoir-faire artisanaux de la Côte-d’Or.
Publié le 1 décembre 2024
Publié le 1 décembre 2024
Publié le 1 décembre 2024