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Gérer au mieux sa production pour limiter les invendus en boulangerie
Le gaspillage alimentaire se définit comme “la quantité de nourriture qui aurait pu être mangée par l’homme et qui est […]
Publié le 15 juillet 2024
Le stage de création de sujets en chocolat ayant pour thème « Le Cirque » s’est déroulé le 19 mars dernier, chez Jean Louis Moron, boulanger à Bonnencontre, qui a accueilli les stagiaires de la Côte d’Or et de la Saône-et-Loire.
Le formateur de l’INBP, Florian Guillemenot, a expliqué les procédés de fabrication mis en place pour réaliser les différents produits : le Chapiteau, l’Otarie, le Lion, Pierrot, le Clown, et le Chameau.
Pas de dégustation, mais des regards émerveillés devant ces sujets qui plaisent aux petits et aux grands.
Le stage suivant fut salé puisque le thème fut « Sandwiches du moment » chez Thierry Tabouret à Genlis le mardi 17 avril.
Publié le 15 juillet 2024
Publié le 15 juillet 2024
Publié le 15 juillet 2024