![Gérer au mieux sa production pour limiter les invendus en boulangerie](https://lesnouvellesdelaboulangerie.fr/wp-content/uploads/boulange-gestion-invendus-exe-619x450.jpg)
Gérer au mieux sa production pour limiter les invendus en boulangerie
Le gaspillage alimentaire se définit comme “la quantité de nourriture qui aurait pu être mangée par l’homme et qui est […]
Publié le 15 juillet 2024
Retour au sucré-salé avec un fruit très connu et utilisé sous plusieurs variantes : la pomme !
Lors de ce stage du 22 octobre, Francis Jeandon, Boulanger à Chevigny Saint Sauveur, a accueilli les stagiaires de la Côte-d’Or et de la Saône-et-Loire. Thomas Marie, MOF et formateur de l’INBP, a montré et expliqué toutes les procédures de travail et les astuces afin de rationaliser les fabrications d’entremets : Pomme-vanille-cassis, Chocolat-thé-fruits rouges, Noisette-citron, etc. La journée s’est terminée par la dégustation de ces produits aux couleurs variées et attirantes.
Publié le 15 juillet 2024
Publié le 15 juillet 2024
Publié le 15 juillet 2024