Meunerie Française : alerte sur la baisse de la rentabilité des marges
Comme chaque année, l’Association Nationale de la Meunerie Française (ANMF) a présenté sa fiche statistique à l’occasion de sa Convention […]
Publié le 2 septembre 2024
Retour au sucré-salé avec un fruit très connu et utilisé sous plusieurs variantes : la pomme !
Lors de ce stage du 22 octobre, Francis Jeandon, Boulanger à Chevigny Saint Sauveur, a accueilli les stagiaires de la Côte-d’Or et de la Saône-et-Loire. Thomas Marie, MOF et formateur de l’INBP, a montré et expliqué toutes les procédures de travail et les astuces afin de rationaliser les fabrications d’entremets : Pomme-vanille-cassis, Chocolat-thé-fruits rouges, Noisette-citron, etc. La journée s’est terminée par la dégustation de ces produits aux couleurs variées et attirantes.
Publié le 2 septembre 2024
Publié le 2 septembre 2024
Publié le 1 septembre 2024