Les Boulangers de France ont désormais leur parrain : Rodolph Couston MOF Boulangerie 2023
« La boulangerie, on peut dire que je suis né dedans ! Je descends d’une famille de boulangers depuis 5 […]
Publié le 15 avril 2024
Retour au sucré-salé avec un fruit très connu et utilisé sous plusieurs variantes : la pomme !
Lors de ce stage du 22 octobre, Francis Jeandon, Boulanger à Chevigny Saint Sauveur, a accueilli les stagiaires de la Côte-d’Or et de la Saône-et-Loire. Thomas Marie, MOF et formateur de l’INBP, a montré et expliqué toutes les procédures de travail et les astuces afin de rationaliser les fabrications d’entremets : Pomme-vanille-cassis, Chocolat-thé-fruits rouges, Noisette-citron, etc. La journée s’est terminée par la dégustation de ces produits aux couleurs variées et attirantes.
Publié le 15 avril 2024
Publié le 15 avril 2024
Publié le 15 avril 2024