Tendances alimentaires : le grand retour du plaisir
Publié le 1 décembre 2024
L’Union Départementale des Boulangers de la Côte d’Or organisait la Sélection départementale du Meilleur Jeune Boulanger de France CFA LA NOUE à Longvic.
Dès 6h, le premier groupe de 4 candidats commençait cette épreuve de 8 heures, et à 8h le 2ème groupe de 5 candidate et candidats démarrait à son tour cette longue journée.
Jean Michel Vauchot, responsable des Apprentis, est venu voir tous ces jeunes en plein effort.
Sous la surveillance de Thierry Métais et Romain Boubier, professeurs de Boulangerie, de David Nogueira, Cédric Gaudillot et Jean-Louis Moron (Président du Jury), ils ont fabriqué les produits demandés.
Après que le Jury eut examiné, goûté, et délibéré, il établissait le classement suivant :
1er : Nicolas Fol
2ème : Baptiste Cochard
3ème : Steven Colle
4ème : Camille Massinon
5ème ex aequo : Romain Pellet
5ème ex aequo : Stéphane Serafin
Nicolas Fol et Baptiste Cochard vont représenter la Côte d’Or au CIFA D’Auxerre (Yonne) fin Septembre à la Sélection Régionale de la Bourgogne.
Merci aux Membres du Jury ainsi qu’à toutes les personnes du CFA La Noue pour leur soutien et leur coopération. Et aux sponsors : Moulins Michelot, Ville de Dijon, Chambre de Métiers de Bourgogne, Chambre de Commerce de Côte d’Or, Conseil Général de La Côte D’or, AG2R, Banque Populaire De Bourgogne, Ets Bragard, Le Bien Public.
Publié le 1 décembre 2024
Publié le 1 décembre 2024
Publié le 1 décembre 2024