![Gérer au mieux sa production pour limiter les invendus en boulangerie](https://lesnouvellesdelaboulangerie.fr/wp-content/uploads/boulange-gestion-invendus-exe-619x450.jpg)
Gérer au mieux sa production pour limiter les invendus en boulangerie
Le gaspillage alimentaire se définit comme “la quantité de nourriture qui aurait pu être mangée par l’homme et qui est […]
Publié le 15 juillet 2024
Le 7 Janvier dernier, François Sauvadet, Président du Conseil Général de la Côte d’Or, nous a accueillis dans la Salle de Réunion pour partager la traditionnelle galette.
Patrick Moreau, Boulanger à Bèze, a fabriqué une grande galette pour la dégustation.
Une délégation de Boulangers, de Boulangères et de la Confrérie des Talmeliers du Bon Pain a participé à cette cérémonie.
Après quelques mots prononcés par François Sauvadet et Bruno Liegeon, le Président du Conseil Général de la Côte-d’Or découpa avec dextérité la galette et procéda à la distribution. Le verre de l’amitié accompagna la dégustation.
Publié le 15 juillet 2024
Publié le 15 juillet 2024
Publié le 15 juillet 2024