Tendances alimentaires : le grand retour du plaisir
Publié le 1 décembre 2024
Le lundi 5 mars a eu lieu le Concours du Meilleur Croissant au beurre d’Isigny Sainte Mère à l’école de boulangerie à Epinal.
Le lauréat est Florian Sikes en BP au CEPAL de Nancy. Le département de Haute-Saône s’est une nouvelle fois démarqué en remportant la deuxième et troisième place.
Damien Riquet en MC au CFA de Vesoul termine deuxième et participera à la finale nationale à Paris au mois de mai prochain. Il est en apprentissage chez Sébastien Philippe à Montbozon.
Le Groupement professionnel haut-saônois lui adresse tous ses encouragements.
Le troisième lauréat – et éventuellement suppléant – est Mathieu Dizien Cheviet, apprenti au CFA de Vesoul. La profession félicite ces jeunes, leurs maîtres de stage et professeurs du CFA et les encourage à persévérer dans le métier qu’ils ont choisi d’exercer avec passion.
Publié le 1 décembre 2024
Publié le 1 décembre 2024
Publié le 1 décembre 2024