![Gérer au mieux sa production pour limiter les invendus en boulangerie](https://lesnouvellesdelaboulangerie.fr/wp-content/uploads/boulange-gestion-invendus-exe-619x450.jpg)
Gérer au mieux sa production pour limiter les invendus en boulangerie
Le gaspillage alimentaire se définit comme “la quantité de nourriture qui aurait pu être mangée par l’homme et qui est […]
Publié le 15 juillet 2024
Lors de l’Assemblée Générale de la Région Centre, c’est Monsieur Alain Thevenot qui a été élu Président de la Fédération de la région Centre.
Composition du Bureau élu de la région Centre
Président : Alain Thevenot, du Cher.
Vice-Président : Denis Brichet, d’Eure et Loir.
Trésorier : Jean-Claude Raoul, d’Indre et Loire.
Trésorier-adjoint : Christophe Maureille, du Loiret.
Secrétaire : Pierre Rolland, d’Indre.
Secrétaire-adjoint : Jacky Otto-Bruc, du Loir et Cher.
Publié le 15 juillet 2024
Publié le 15 juillet 2024
Publié le 15 juillet 2024