![Gérer au mieux sa production pour limiter les invendus en boulangerie](https://lesnouvellesdelaboulangerie.fr/wp-content/uploads/boulange-gestion-invendus-exe-619x450.jpg)
Gérer au mieux sa production pour limiter les invendus en boulangerie
Le gaspillage alimentaire se définit comme “la quantité de nourriture qui aurait pu être mangée par l’homme et qui est […]
Publié le 15 juillet 2024
Pour la troisième année consécutive, c’est un Ardennais (en l’occurrence une Ardennaise) qui a remporté la sélection régionale du Meilleur Jeune Boulanger.
Il s’agit d’Anaïs Gout, 18 ans, employée chez son père Jean-Marc Gout à Douzy. C’est donc elle qui défendra les couleurs de la région lors du concours national qui aura lieu dans le Var au mois de novembre. La proclamation des résultats a eu lieu dans les locaux du CFA Interprofessionnel des Ardennes, en présence du président de la fédération régionale de la boulangerie, Michel Bressy.
Publié le 15 juillet 2024
Publié le 15 juillet 2024
Publié le 15 juillet 2024