![Gérer au mieux sa production pour limiter les invendus en boulangerie](https://lesnouvellesdelaboulangerie.fr/wp-content/uploads/boulange-gestion-invendus-exe-619x450.jpg)
Gérer au mieux sa production pour limiter les invendus en boulangerie
Le gaspillage alimentaire se définit comme “la quantité de nourriture qui aurait pu être mangée par l’homme et qui est […]
Publié le 15 juillet 2024
Une gigantesque galette pour le Préfet de la Marne
Le 30 janvier dernier, une délégation des artisans boulangers de la Marne conduite par le Président Grégory Piraux, s’est rendue à la Préfecture de Région pour offrir une gigantesque galette des rois et présenter ses vœux à Francis Soutrik, Secrétaire Général, représentant Michel Guillot, Préfet de Région et de la Marne. Au cours de son allocution, le Secrétaire Général a tenu à saluer les apprentis du CFA venus nombreux à cette cérémonie.
Publié le 15 juillet 2024
Publié le 15 juillet 2024
Publié le 15 juillet 2024