
La France confirme son excellence et son autosuffisance
Dans sa nouvelle édition du livret « Des chiffres et des céréales – L’essentiel de la filière », Intercéréales – […]
Publié le 1 décembre 2023
Rentrée des apprentis à partir du 14 septembre
En refondant son calendrier d’alternance, le CFA BPF répond au mieux aux besoins actuels des entreprises tout en faisant évoluer, via la digitalisation de cours, les douze semaines d’enseignement en centre.
Apprentissage en 1 an – Préparation au choix au CAP boulanger ou au CAP pâtissier.
Réservé aux jeunes post-bac issus de toute la France (autres profils nous consulter).
Le CFA BPF conjugue enseignement, passion de l’artisanat et dépassement de soi.
Sa volonté : favoriser l’épanouissement et apprendre à faire cohésion.
Employeurs ou Candidats, renseignez-vous auprès du Service formation INBP à Rouen : 02 35 58 17 99
Publié le 1 décembre 2023
Publié le 1 décembre 2023
Publié le 1 décembre 2023