![Gérer au mieux sa production pour limiter les invendus en boulangerie](https://lesnouvellesdelaboulangerie.fr/wp-content/uploads/boulange-gestion-invendus-exe-619x450.jpg)
Gérer au mieux sa production pour limiter les invendus en boulangerie
Le gaspillage alimentaire se définit comme “la quantité de nourriture qui aurait pu être mangée par l’homme et qui est […]
Publié le 15 juillet 2024
Avec l’appui de la Confédération nationale de la Boulangerie-Pâtisserie Française (CNBPF), l’opération « Galette des rois », initiée l’an passé par les Unions Régionales des sapeurs-pompiers du GUDSO et de l’Auvergne, a été étendue et relayée auprès de l’ensemble des Boulangeries-Pâtisseries du territoire national. Par le biais de ce partenariat, les boulangers-pâtissiers étaient incités à reverser, à l’Œuvre des Pupilles et Orphelins de sapeurs-pompiers (ODP), une partie de leurs bénéfices sur chaque galette vendue durant la période indicative comprise entre le 1er au 31 janvier 2022.
« 1 galette vendue = 1 € pour l’ODP » (INTER)
Publié le 15 juillet 2024
Publié le 15 juillet 2024
Publié le 15 juillet 2024