![Gérer au mieux sa production pour limiter les invendus en boulangerie](https://lesnouvellesdelaboulangerie.fr/wp-content/uploads/boulange-gestion-invendus-exe-619x450.jpg)
Gérer au mieux sa production pour limiter les invendus en boulangerie
Le gaspillage alimentaire se définit comme “la quantité de nourriture qui aurait pu être mangée par l’homme et qui est […]
Publié le 15 juillet 2024
Après avoir participé à la Foire Internationale de Rennes, la Fédération des Artisans Boulangers Pâtissiers d’Ille-et-Vilaine s’est jointe à plusieurs organisations professionnelles artisanales pour remettre un chèque de 2034 € à la ligue contre le cancer. La remise a eu lieu le 1er juillet dans les locaux du Comité 35 de l’association qui finance la recherche en cancérologie, informe et sensibilise le grand public pour lutter contre cette maladie et améliore la qualité de vie des personnes malades.
Publié le 15 juillet 2024
Publié le 15 juillet 2024
Publié le 15 juillet 2024