![Gérer au mieux sa production pour limiter les invendus en boulangerie](https://lesnouvellesdelaboulangerie.fr/wp-content/uploads/boulange-gestion-invendus-exe-619x450.jpg)
Gérer au mieux sa production pour limiter les invendus en boulangerie
Le gaspillage alimentaire se définit comme “la quantité de nourriture qui aurait pu être mangée par l’homme et qui est […]
Publié le 15 juillet 2024
Le premier journal de la boulangerie a été « Le Boulanger Français », organe officiel du Syndicat de la Boulangerie de Paris et du Syndicat Général de la Boulangerie Française, datant de la fin du 19e siècle. Lui a succédé l’Ami de la Boulangerie dont le premier numéro daté du 5 janvier 1901 était un hebdomadaire. L’Ami de la Boulangerie a cessé d’exister le 2 mai 1976 , remplacé le 1er avril 1976 par Les Nouvelles de la Boulangerie.
Publié le 15 juillet 2024
Publié le 15 juillet 2024
Publié le 15 juillet 2024