Responsabilité Elargie du Producteur : Adelphe et la CNBPF s’unissent pour la réduction et le recyclage des emballages ménagers
Publié le 15 septembre 2024
La sélection régionale du concours de la Meilleure baguette de Tradition française pour la région Lorraine a eu lieu les 11 et 12 avril au CFA Louis Prioux à Bar-le-Duc.
Ce concours réunissait 8 participants, tous 1er ou 2ème dans leurs départements respectifs, à savoir :
– Pour la Meuthe-et-Moselle : Jérôme Kieffer, boulangerie Le Fournil du Ban Ban, à Rosières-aux-salines et Mickaël Olry de Blainville-sur-l’eau
– Pour la Meuse : Julien Devriendt de Revigny-sur-Ornain et Mickaël Robert de Vavincourt
– Pour la Moselle : Priscilla Henriot, boulangerie La Grange aux Pains, à Montigny-les-Metz et David Leblanc, boulangerie la Tradition de mon Grand-père, à Sarreguemines
– Pour les Vosges : Tony Napoletano, Boulangerie V.D.R., à Uxegney et Damien Millot, boulangerie Aux Délices de Clémence, à Ramonchamps
Et c’est David Leblanc (de la boulangerie la Tradition de mon Grand-père, à Sarreguemines), qui a été sélectionné pour représenter la région Lorraine à Paris lors du concours national pendant la Fête du Pain, sur le parvis de Notre-Dame, du 22 au 25 mai prochain. Ses suppléants sont Tony Napoletano et Mickaël Olry.
Publié le 15 septembre 2024
Publié le 15 septembre 2024
Publié le 15 septembre 2024