
Apprentis : des profils spécifiques pour des parcours atypiques
En 2022, la branche boulangerie-pâtisserie était – et est toujours à ce jour – la première activité en France pour […]
Publié le 15 juin 2025
La Fête du Pain a eu lieu pendant le Salon de l’Agriculture à Salon de Provence du 3 au 5 juin. Pendant trois jours, les artisans boulangers ont reçu les écoles de Salon et de Berre-l’Étang, soit 185 élèves de 6 à 8 ans le vendredi. Le samedi et le dimanche, tous les enfants de 4 ans à 14 ans pouvaient participer… 320 enfants au total durant le week-end. Les enfants ont appris à confectionner leur pain sur le stand des boulangers et 1h après, ils revenaient, tous fiers, rechercher leur pain cuit. Une manifestation qui a remporté son petit succès, et l’occasion pour tous de se retrouver parmi les bons effluves de pains cuits.
Publié le 15 juin 2025
Publié le 15 juin 2025
Publié le 15 juin 2025