![Gérer au mieux sa production pour limiter les invendus en boulangerie](https://lesnouvellesdelaboulangerie.fr/wp-content/uploads/boulange-gestion-invendus-exe-619x450.jpg)
Gérer au mieux sa production pour limiter les invendus en boulangerie
Le gaspillage alimentaire se définit comme “la quantité de nourriture qui aurait pu être mangée par l’homme et qui est […]
Publié le 15 juillet 2024
La Fête du Pain a eu lieu pendant le Salon de l’Agriculture à Salon de Provence du 3 au 5 juin. Pendant trois jours, les artisans boulangers ont reçu les écoles de Salon et de Berre-l’Étang, soit 185 élèves de 6 à 8 ans le vendredi. Le samedi et le dimanche, tous les enfants de 4 ans à 14 ans pouvaient participer… 320 enfants au total durant le week-end. Les enfants ont appris à confectionner leur pain sur le stand des boulangers et 1h après, ils revenaient, tous fiers, rechercher leur pain cuit. Une manifestation qui a remporté son petit succès, et l’occasion pour tous de se retrouver parmi les bons effluves de pains cuits.
Publié le 15 juillet 2024
Publié le 15 juillet 2024
Publié le 15 juillet 2024