![Gérer au mieux sa production pour limiter les invendus en boulangerie](https://lesnouvellesdelaboulangerie.fr/wp-content/uploads/boulange-gestion-invendus-exe-619x450.jpg)
Gérer au mieux sa production pour limiter les invendus en boulangerie
Le gaspillage alimentaire se définit comme “la quantité de nourriture qui aurait pu être mangée par l’homme et qui est […]
Publié le 15 juillet 2024
Au nom de la Boulangerie bas-rhinoise, Materne Hauk, président du Groupement professionnel de la Boulangerie du Bas-Rhin, a tenu à adresser ses plus vives félicitations aux nouveaux Maîtres Boulangers : « Un grand bravo pour leur persévérance, leur motivation et leur goût du perfectionnement ». Ont rejoint le nouveau cercle du Brevet de Maîtrise : Jérôme Bernigaud, Alexis Blanck, Grégory Jaeger, Alexandre Keller, Joffrey Ost, Julien Uhlmann, Thomas Wenling. Une mention particulière pour Thomas Wendling pour son titre de « Major de la Promo » et récompensé par la profession par la Coupe Edouard Ginter.
Publié le 15 juillet 2024
Publié le 15 juillet 2024
Publié le 15 juillet 2024