![Gérer au mieux sa production pour limiter les invendus en boulangerie](https://lesnouvellesdelaboulangerie.fr/wp-content/uploads/boulange-gestion-invendus-exe-619x450.jpg)
Gérer au mieux sa production pour limiter les invendus en boulangerie
Le gaspillage alimentaire se définit comme “la quantité de nourriture qui aurait pu être mangée par l’homme et qui est […]
Publié le 15 juillet 2024
La boulangerie Didier Schneider, au 1 rue des Champs à Mothern, a eu la bonne idée de faire décorer une partie de ses boîtes à bûches par les petits lutins de l’école maternelle de Mothern. La Fédération Patronale de la Boulangerie du Bas-Rhin a apprécié cette belle initiative et a tenu à adresser ses plus vives félicitations à cet artisan boulanger – également Président de la Corporation des Boulangers de Wissembourg – pour avoir eu l’idée de cette action originale au rendu poétique… qui a créé la surprise auprès des clients.
Publié le 15 juillet 2024
Publié le 15 juillet 2024
Publié le 15 juillet 2024