![Gérer au mieux sa production pour limiter les invendus en boulangerie](https://lesnouvellesdelaboulangerie.fr/wp-content/uploads/boulange-gestion-invendus-exe-619x450.jpg)
Gérer au mieux sa production pour limiter les invendus en boulangerie
Le gaspillage alimentaire se définit comme “la quantité de nourriture qui aurait pu être mangée par l’homme et qui est […]
Publié le 15 juillet 2024
La Fédération Patronale de la Boulangerie du Bas-Rhin a ouvert son fournil à la Maison de la Boulangerie 2 à Schiltigheim.
Jeudi 10 et vendredi 11 mai, des groupes scolaires ont été accueillis pour découvrir la filière du grain jusqu’au pain. Quelques 170 élèves ont découverts les céréales, la composition et la fabrication d’un pain. Ils ont également participé à un atelier de dessins.
Cette animation était close par une dégustation ainsi qu’un goûter offert.
Publié le 15 juillet 2024
Publié le 15 juillet 2024
Publié le 15 juillet 2024