![Gérer au mieux sa production pour limiter les invendus en boulangerie](https://lesnouvellesdelaboulangerie.fr/wp-content/uploads/boulange-gestion-invendus-exe-619x450.jpg)
Gérer au mieux sa production pour limiter les invendus en boulangerie
Le gaspillage alimentaire se définit comme “la quantité de nourriture qui aurait pu être mangée par l’homme et qui est […]
Publié le 15 juillet 2024
Arnaud Delmontel n’en finit pas de nous surprendre en réinventant toujours les friandises traditionnelles des fêtes.
En 2013, ce créateur malicieux joue avec humour les hasards du calendrier…
1er avril…poisson clown !
Le lundi de Pâques est un 1er avril. Qui mieux que Delmontel pouvait s’en amuser et créer un adorable poisson clown, clin d’oeil à l’incontournable poisson d’avril. Un délicieux mélange de chocolat blanc et de pâte d’amande colorée pour le chapeau, les yeux et la bouche. Son ventre rebondi est garni de fritures et de petits oeufs en chocolat.
Publié le 15 juillet 2024
Publié le 15 juillet 2024
Publié le 15 juillet 2024