Un des Meilleurs Apprentis de Freance, l’incubateur de jeunes talents

Un des Meilleurs Apprentis de Freance, l’incubateur de jeunes talents

Actualités nationales
Publié le 21 octobre 2022

La finale du concours « Un des Meilleurs Apprentis de France » promotion 2022 s’est tenue le 21 septembre dernier dans le quartier de Bercy à Paris, grâce à la mise à disposition des fournils de la prestigieuse « Ecole de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris » (EBP), avec le soutien des fidèles partenaires SOCAMA, BPCE, INBP, EDF, AG2R La MONDIALE, LAFONT Workwear, MAPA Assurances. Réputée comme l’antichambre de futurs candidats au titre très convoité de MOF, l’épreuve organisée conjointement par la Confédération Nationale de la Boulangerie Pâtisserie Française et la Société Nationale des Meilleurs Ouvriers de France attire chaque année près de 150 jeunes professionnels de moins de 21 ans en formation initiale, sous contrat scolaire ou sous contrat d’apprentissage.

GratuitPour les abonnés

  • Accès à tous les articles des Nouvelles de la Boulangerie
  • Accès au journal numérique
  • Accès aux anciens numéros

1€Pour lire l'article

  • Article débloqué en moins d’une minute
  • Paiement immédiat
  • Accessible à tout moment après achat

NOTRE NOUVELLEAPPLICATION
Bientôt disponible
sur Apple

NOTRE NOUVELLEAPPLICATION
Bientôt disponible
sur Apple