La fermentation au cœur des débats
Publié le 1 décembre 2024
La finale du concours « Un des Meilleurs Apprentis de France » promotion 2022 s’est tenue le 21 septembre dernier dans le quartier de Bercy à Paris, grâce à la mise à disposition des fournils de la prestigieuse « Ecole de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris » (EBP), avec le soutien des fidèles partenaires SOCAMA, BPCE, INBP, EDF, AG2R La MONDIALE, LAFONT Workwear, MAPA Assurances. Réputée comme l’antichambre de futurs candidats au titre très convoité de MOF, l’épreuve organisée conjointement par la Confédération Nationale de la Boulangerie Pâtisserie Française et la Société Nationale des Meilleurs Ouvriers de France attire chaque année près de 150 jeunes professionnels de moins de 21 ans en formation initiale, sous contrat scolaire ou sous contrat d’apprentissage.
Publié le 1 décembre 2024
Publié le 1 décembre 2024
Publié le 15 novembre 2024