
Les ventes et cessions de boulangeries en légère hausse en 2024 (étude Altares)
Le groupe Altares a dévoilé les chiffres des ventes et cessions d’entreprises en France en 2024 qui s’élèvent à 31 […]
Publié le 1 juillet 2025
De l’Europe à l’Afrique, de l’Asie à l’Amérique, les pains sont au cœur des traditions culinaires partout dans le monde. Focaccia, buns, naan, pita, batbout, tortillas, msemen, pain burger, brioche suisse, babka… partez à la découverte des pains et brioches du monde à travers plus de 80 recettes sélectionnées par Karima El Makhloufi, à réaliser nature ou garnie en toute simplicité.
Les conseils techniques et astuces mises en images permettent de se laisser guider facilement et les recettes bonus de farces et garnitures apportant des possibilités à l’infini.
Pains & brioches du monde – Éditions Marabout – 160 pages – 19,90 €
Publié le 1 juillet 2025
Publié le 1 juillet 2025
Publié le 15 juin 2025