
Travail le 1er mai : les cinq boulangers vendéens relaxés
Les cinq boulangers qui avaient été verbalisés le 1er mai 2024 pour avoir fait travailler leurs salariés ce jour chômé […]
Publié le 15 mai 2025
De l’Europe à l’Afrique, de l’Asie à l’Amérique, les pains sont au cœur des traditions culinaires partout dans le monde. Focaccia, buns, naan, pita, batbout, tortillas, msemen, pain burger, brioche suisse, babka… partez à la découverte des pains et brioches du monde à travers plus de 80 recettes sélectionnées par Karima El Makhloufi, à réaliser nature ou garnie en toute simplicité.
Les conseils techniques et astuces mises en images permettent de se laisser guider facilement et les recettes bonus de farces et garnitures apportant des possibilités à l’infini.
Pains & brioches du monde – Éditions Marabout – 160 pages – 19,90 €
Publié le 15 mai 2025
Publié le 15 mai 2025
Publié le 15 mai 2025