La fermentation au cœur des débats
La 37e Journée Technique de l’Association Internationale du Pain Français, présidée par Luc Boulet, s’est tenue sur le thème de […]
Publié le 1 décembre 2024
De l’Europe à l’Afrique, de l’Asie à l’Amérique, les pains sont au cœur des traditions culinaires partout dans le monde. Focaccia, buns, naan, pita, batbout, tortillas, msemen, pain burger, brioche suisse, babka… partez à la découverte des pains et brioches du monde à travers plus de 80 recettes sélectionnées par Karima El Makhloufi, à réaliser nature ou garnie en toute simplicité.
Les conseils techniques et astuces mises en images permettent de se laisser guider facilement et les recettes bonus de farces et garnitures apportant des possibilités à l’infini.
Pains & brioches du monde – Éditions Marabout – 160 pages – 19,90 €
Publié le 1 décembre 2024
Publié le 1 décembre 2024
Publié le 15 novembre 2024