![Gérer au mieux sa production pour limiter les invendus en boulangerie](https://lesnouvellesdelaboulangerie.fr/wp-content/uploads/boulange-gestion-invendus-exe-619x450.jpg)
Gérer au mieux sa production pour limiter les invendus en boulangerie
Le gaspillage alimentaire se définit comme “la quantité de nourriture qui aurait pu être mangée par l’homme et qui est […]
Publié le 15 juillet 2024
Le Baromètre des TPE est l’enquête de conjoncture trimestrielle de FIDUCIAL réalisée par l’IFOP auprès des très petites entreprises. Il dévoile la perception des dirigeants des TPE sur la conjoncture, l’emploi, l’état de santé de leur entreprise et sur les réformes et annonces gouvernementales. Cette édition fait état de préoccupations de la part des chefs d’entreprise dans un contexte économique et social inédit. Pour autant, les TPE résistent avec de nombreux besoins de recrutements.
Publié le 15 juillet 2024
Publié le 15 juillet 2024
Publié le 15 juillet 2024