Ma pâtisserie vég’italienne

Ma pâtisserie vég’italienne

Actualités nationales
Publié le 1 avril 2024

Les classiques de la pâtisserie italienne en mode végan… c’est délicieux ! Découvrez les recettes traditionnelles de la pâtisserie italienne revisitées… en mode végan ! Ciambella, crostata, génoises, cantucci aux pistaches, savoiardi, « vegamisu », budino au chocolat, cheesecakes, cannoli… ces délicieux fleurons de la gastronomie italienne préparés uniquement à partir d’ingrédients d’origine végétale, par une talentueuse cuisinière italienne, Maria Chiaia, diététicienne de formation, sauront vous convaincre de vous lancer vous aussi dans la pâtisserie végétalienne, bonne pour la santé… et pour la planète !

Ma pâtisserie vég’italienne – Éditions Terre Vivante – 120 pages – 14 €

NOTRE NOUVELLEAPPLICATION
Bientôt disponible
sur Apple

NOTRE NOUVELLEAPPLICATION
Bientôt disponible
sur Apple