
Travail le 1er mai : les cinq boulangers vendéens relaxés
Les cinq boulangers qui avaient été verbalisés le 1er mai 2024 pour avoir fait travailler leurs salariés ce jour chômé […]
Publié le 15 mai 2025
Les classiques de la pâtisserie italienne en mode végan… c’est délicieux ! Découvrez les recettes traditionnelles de la pâtisserie italienne revisitées… en mode végan ! Ciambella, crostata, génoises, cantucci aux pistaches, savoiardi, « vegamisu », budino au chocolat, cheesecakes, cannoli… ces délicieux fleurons de la gastronomie italienne préparés uniquement à partir d’ingrédients d’origine végétale, par une talentueuse cuisinière italienne, Maria Chiaia, diététicienne de formation, sauront vous convaincre de vous lancer vous aussi dans la pâtisserie végétalienne, bonne pour la santé… et pour la planète !
Ma pâtisserie vég’italienne – Éditions Terre Vivante – 120 pages – 14 €
Publié le 15 mai 2025
Publié le 15 mai 2025
Publié le 15 mai 2025