![Gérer au mieux sa production pour limiter les invendus en boulangerie](https://lesnouvellesdelaboulangerie.fr/wp-content/uploads/boulange-gestion-invendus-exe-619x450.jpg)
Gérer au mieux sa production pour limiter les invendus en boulangerie
Le gaspillage alimentaire se définit comme “la quantité de nourriture qui aurait pu être mangée par l’homme et qui est […]
Publié le 15 juillet 2024
Le 73ème Baromètre des TPE, enquête trimestrielle menée par l’IFOP pour Fiducial auprès des dirigeants de TPE, brosse le portrait de chefs d’entreprise partagés entre une confiance au plus haut pour leur propre activité et une défiance de plus en plus marquée envers les politiques et le climat général des affaires. L’enquête révèle également l’importance croissante des enjeux d’écologie et de transition numérique pour les dirigeants.
L’optimisme des dirigeants pour leur propre activité augmente de 15 points en 6 mois, dont 7 points sur les 3 derniers mois, pour atteindre 63 % à l’issue de ce troisième trimestre. Un niveau de confiance au plus haut depuis 2007.
Publié le 15 juillet 2024
Publié le 15 juillet 2024
Publié le 15 juillet 2024