![Gérer au mieux sa production pour limiter les invendus en boulangerie](https://lesnouvellesdelaboulangerie.fr/wp-content/uploads/boulange-gestion-invendus-exe-619x450.jpg)
Gérer au mieux sa production pour limiter les invendus en boulangerie
Le gaspillage alimentaire se définit comme “la quantité de nourriture qui aurait pu être mangée par l’homme et qui est […]
Publié le 15 juillet 2024
Face aux difficultés de recrutement que rencontrent certaines professions – dont les boulangers-pâtissiers – la loi dite « immigration » en vigueur depuis le 28 janvier 2024 crée une carte de séjour « travailleur temporaire » ou « salarié » d’une durée d’un an.
De ce fait, il est désormais possible de régulariser, à titre exceptionnel et temporairement, des travailleurs étrangers (non ressortissants des États membres de l’Union européenne, de l’Espace économique européen ou de la Confédération suisse) exerçant dans des métiers rencontrant des difficultés de recrutement, dits métiers « en tension ». Cette disposition s’applique jusqu’au 31 décembre 2026.
Publié le 15 juillet 2024
Publié le 15 juillet 2024
Publié le 15 juillet 2024