La composition du Bureau de la CNBPF

La composition du Bureau de la CNBPF

Actualités nationales
Publié le 11 octobre 2022

Lors de l’assemblé générale du 20 juin de la Confédération Nationale de la Boulangerie-Pâtisserie Française, le Bureau a été renouvelé. Voici une présentation des membres élus pour 5 ans.

PRÉSIDENT :
Dominique ANRACT
est boulanger à Paris (75), Président de la Confédération Européenne de la Boulangerie-Pâtisserie et membre du Conseil Économique, Social et Environnemental.

PRÉSIDENT ADJOINT :
Emmanuel GRIPON est boulanger à Melle dans les Deux-Sèvres (79), Président de la Fédération de la Boulangerie et Boulangerie-Pâtisserie des Deux-Sèvres, Président de la Région boulangère Nouvelle Aquitaine.

PRÉSIDENT ADJOINT :
Norbert TACOUN est boulanger à Le Port sur l’Ile de la Réunion (974), Président de la Fédération Réunionnaise des Artisans Boulangers-Pâtissiers, Président de la Région boulangère DROMCOM.

SECRÉTAIRE CONFÉDÉRAL :
Franck THOMASSE est boulanger à Meudon dans les Hauts-de-Seine (92), Président des Boulangers du Grand Paris, Président des Boulangers des Hauts-de-Seine, Président de la Région boulangère Ile-de-France.

TRÉSORIER CONFÉDÉRAL :
Alain REBERT est boulanger à Andolsheim dans le Haut-Rhin (68), Président de la Fédération Patronale de la Boulangerie et Boulangerie-Pâtisserie du Haut-Rhin.

SECRÉTAIRE CONFEDERALE ADJOINTE :
Claudine PEIRONE est boulangère à Montauban dans le Tarn-et-Garonne (82), Présidente de la Chambre
Professionnelle de la Boulangerie et Boulangerie-Pâtisserie de Tarn-et-Garonne.

TRÉSORIER CONFÉDÉRAL ADJOINT :
Frédéric BRANGEON
est boulanger à La Chapelle-sur-Erdre en Loire-Atlantique (44), Président de la Fédération des Boulangers et Boulangers-Pâtissiers de Loire-Atlantique.

VICE-PRESIDENTS :

Jean-Marc GOUT est boulanger à Remilly-Aillicourt dans les Ardennes (08), Président de la Fédération des Artisans Boulangers-Pâtissiers des Ardennes, Président de la Région boulangère Grand Est, Président de la Commission Économique, Fiscale et Sociale, Président de la Commission Nationale Paritaire.

Xavier BORDET est boulanger à Arlanc dans le Puy-de-Dôme (63), Président de la Fédération des Artisans Boulangers-Pâtissiers du Puy-de-Dôme et de l’Allier, Président de la Région boulangère Auvergne-Rhône-Alpes, Président de la Commission de la Qualité, de la Formation et de l’Innovation.

Gilles FORRET est boulanger à Breteuil-sur-Noyé dans l’Oise (60), Président de la Fédération de la Boulangerie et Boulangerie-Pâtisserie de l’Oise. Président de la Région boulangère Hauts-de-France, Président de la Commission de la Restructuration, de la Réglementation et de la Modernité.

Patrice BERNARD est boulanger à Baugé dans le Maine-et-Loire (49), Président de la Fédération Professionnelle de la Boulangerie et Boulangerie-Pâtisserie de Maine-et-Loire, Président de la Région boulangère Pays-de-la-Loire, Vice-Président de la Commission Économique, Fiscale et Sociale.

Vincent NAGELSCHMIT est boulanger à Monneren en Moselle (57), Président de la Fédération Patronale des Boulangers et Boulangers-Pâtissiers de la Moselle, Vice-Président de la Commission de de la Qualité, de la Formation et de l’Innovation.

Aline DELANOU est boulangère à Colmars dans les Alpes-de-Haute-Provence (04), Présidente du Syndicat des Artisans Boulangers-Pâtissiers des Alpes-de-Haute-Provence, Présidente de la Région boulangère Provence-Alpes-Côte-d’Azur-Corse, Présidente de la Commission de la Communication, de la Promotion et de l’Information.

Christian MARTIN est boulanger à Aubenas en Ardèche (07), Président du Groupement professionnel de
la Boulangerie et Boulangerie-Pâtisserie de l’Ardèche et chargé des relations institutionnelles pour la CNBPF.

Christian VABRET est boulanger à Arpajon-sur-Cère dans le Cantal (15), Président de la Fédération des Boulangers et Boulangers-Pâtissiers du Cantal et Délégué en charge des relations avec l’UIB, de l’organisation de la Coupe du Monde de la Boulangerie, de la liaison avec les organisateurs de la Coupe de France et de la Coupe d’Europe, des Olympiades des Métiers et des relations avec les MOF pour la CNBPF.