La fermentation au cœur des débats
Publié le 1 décembre 2024
Lors du Sirha de Lyon, c’est l’équipe de Bourgogne Franche-Comté qui est montée sur la plus haute marche du podium lors de la 16ème édition de la Coupe de France de la Boulangerie. Elle devance les équipes Bourgogne-Franche-Comté et Occitanie.
Ce concours, qui réunissait 12 équipes et se déroule face au public, expose les tendances et les innovations actuelles de la boulangerie française. Il avait pour thème cette année « La Conquête de l’Espace ». Alexis Peuzin (28 ans), Quentin Delage (27 ans) et Pierre Saucès (24 ans) se sont imposés sur cette épreuve marquée par une production de très haut niveau, raflant même au passage le Prix de la meilleure galette des rois créative, alors que chaque jour était décerné le prix du public pour une gâteau de voyage qui partira peut-être un jour dans une fusée intergalactique.
Publié le 1 décembre 2024
Publié le 1 décembre 2024
Publié le 15 novembre 2024