![Gérer au mieux sa production pour limiter les invendus en boulangerie](https://lesnouvellesdelaboulangerie.fr/wp-content/uploads/boulange-gestion-invendus-exe-619x450.jpg)
Gérer au mieux sa production pour limiter les invendus en boulangerie
Le gaspillage alimentaire se définit comme “la quantité de nourriture qui aurait pu être mangée par l’homme et qui est […]
Publié le 15 juillet 2024
Alors que l’apprentissage est présenté comme une priorité par le gouvernement, France Compétences – institution nationale qui finance et contrôle la formation professionnelle – a voté une délibération recommandant une baisse de financement des contrats d’apprentissage versés, puis mis en ligne un document qui recense quelque 20 000 niveaux de prise en charge des coûts contrats apprentissage concernés par une diminution comprise entre 0,1 % et 10 %, soit une diminution moyenne de 5 %.
Publié le 15 juillet 2024
Publié le 15 juillet 2024
Publié le 15 juillet 2024