![Gérer au mieux sa production pour limiter les invendus en boulangerie](https://lesnouvellesdelaboulangerie.fr/wp-content/uploads/boulange-gestion-invendus-exe-619x450.jpg)
Gérer au mieux sa production pour limiter les invendus en boulangerie
Le gaspillage alimentaire se définit comme “la quantité de nourriture qui aurait pu être mangée par l’homme et qui est […]
Publié le 15 juillet 2024
Le programme « Baisse les Watts » a été confié au groupe La Poste par le Ministère de la Transition Énergétique et l’Ademe pour accompagner les TPE et PME dans leurs économies d’énergie. Ce dispositif totalement gratuit (financé dans le cadre des Certificats d’Economie d’Energie) est intéressant pour les artisans boulangers qui veulent suivre et maîtriser leur consommation de gaz et d’électricité. Le programme va s’enrichir courant avril de formations en ligne et de parcours accompagnés via le réseau des chambres consulaires (CCI ou CMA).
Publié le 15 juillet 2024
Publié le 15 juillet 2024
Publié le 15 juillet 2024