![Gérer au mieux sa production pour limiter les invendus en boulangerie](https://lesnouvellesdelaboulangerie.fr/wp-content/uploads/boulange-gestion-invendus-exe-619x450.jpg)
Gérer au mieux sa production pour limiter les invendus en boulangerie
Le gaspillage alimentaire se définit comme “la quantité de nourriture qui aurait pu être mangée par l’homme et qui est […]
Publié le 15 juillet 2024
Les membres du Bureau de la Chambre Professionnelle de la Boulangerie de Reims conduits par le Président Piraux se sont rendus à l’Hôtel de Ville afin de présenter leurs vœux à Madame Hazan, Maire de Reims et aux membres du Conseil Municipal.
Monsieur Piraux présenta à l’assemblée réunie Frédérique Watremet gérante du Macaron Bleu à Bézannes qui a emporté le 1er prix du concours de la Meilleure Galette des Rois de la Marne, ainsi que Monsieur Michel Defontaine, boulanger pâtissier à Bourgogne depuis 1 an, qui se classe troisième.
Publié le 15 juillet 2024
Publié le 15 juillet 2024
Publié le 15 juillet 2024