
Attractivité et fidélisation : les deux piliers d’un bon recrutement
Publié le 16 mai 2023
Une délégation des artisans boulangers de la Marne conduite par le Président Piraux s’est rendue à la Préfecture de Région afin de présenter ses vœux à Michel Guillot, Préfet de Région et de la Marne.
M. Piraux a évoqué devant le représentant de l’Etat, l’attachement de la profession au respect de la fermeture hebdomadaire et l’insécurité croissante dont ont à faire face les boulangers ; devant les incidences physiques et psychologiques pour les victimes, il a dit compter sur la puissance publique afin qu’elle assure la sécurité des personnes et des biens. Le Président de la Boulangerie Régionale Michel Bressy a évoqué ensuite la problématique de la TVA à 7 % et la garantie pour les jeunes apprentis présents d’avoir un travail à l’issue de leur formation.
Le Préfet de Région Michel Guillot a élevé son propos en l’honneur d’un métier de bouche particulièrement aimé des Français. Il a tenu également à saluer les apprentis du CFA qui ont réalisé à l’attention de son épouse une réalisation sucrée et colorée, petite œuvre d’art culinaire conservée sous cloche.
Publié le 16 mai 2023
Publié le 16 mai 2023
Publié le 16 mai 2023