Tendances alimentaires : le grand retour du plaisir
Publié le 1 décembre 2024
Le Groupement Professionnel des Artisans Boulangers et Boulangers Pâtissiers du Vaucluse organise le 4e concours du Meilleur Croissant au beurre le 11 octobre prochain à Avignon-Montfavet.
Sont admis à participer à ce concours : les chefs d’entreprise boulangers et boulangers-pâtissiers, les salariés boulangers, les salariés pâtissiers et les apprentis boulangers et pâtissiers. Les chefs d’entreprise boulangers et boulangers-pâtissiers, ils devront être immatriculés au répertoire des Métiers.
A noter : les candidats devront s’inscrire avant le mercredi 10 octobre dernier délai auprès du secrétariat du Groupement. Les candidats devront par la suite déposer ou faire déposer 2 croissants le 11 octobre, entre 9 h et 14 heures au siège du Groupement à l’Agroparc d’Avignon. Que le meilleur gagne !
Pour plus de détails (règlement du concours et conditions d’inscription), contactez le Groupement professionnel au 04.90.82.14.89
Publié le 1 décembre 2024
Publié le 1 décembre 2024
Publié le 1 décembre 2024