
Apprentis : des profils spécifiques pour des parcours atypiques
En 2022, la branche boulangerie-pâtisserie était – et est toujours à ce jour – la première activité en France pour […]
Publié le 15 juin 2025
Au nom de la Boulangerie bas-rhinoise, Materne Hauk, président du Groupement professionnel de la Boulangerie du Bas-Rhin, a tenu à adresser ses plus vives félicitations aux nouveaux Maîtres Boulangers : « Un grand bravo pour leur persévérance, leur motivation et leur goût du perfectionnement ». Ont rejoint le nouveau cercle du Brevet de Maîtrise : Jérôme Bernigaud, Alexis Blanck, Grégory Jaeger, Alexandre Keller, Joffrey Ost, Julien Uhlmann, Thomas Wenling. Une mention particulière pour Thomas Wendling pour son titre de « Major de la Promo » et récompensé par la profession par la Coupe Edouard Ginter.
Publié le 15 juin 2025
Publié le 15 juin 2025
Publié le 15 juin 2025