Tendances alimentaires : le grand retour du plaisir
Après plusieurs années de morosité marquées par la pandémie de la Covid-19, la crise énergétique, les conflits à l’international et […]
Publié le 1 décembre 2024
Au nom de la Boulangerie bas-rhinoise, Materne Hauk, président du Groupement professionnel de la Boulangerie du Bas-Rhin, a tenu à adresser ses plus vives félicitations aux nouveaux Maîtres Boulangers : « Un grand bravo pour leur persévérance, leur motivation et leur goût du perfectionnement ». Ont rejoint le nouveau cercle du Brevet de Maîtrise : Jérôme Bernigaud, Alexis Blanck, Grégory Jaeger, Alexandre Keller, Joffrey Ost, Julien Uhlmann, Thomas Wenling. Une mention particulière pour Thomas Wendling pour son titre de « Major de la Promo » et récompensé par la profession par la Coupe Edouard Ginter.
Publié le 1 décembre 2024
Publié le 1 décembre 2024
Publié le 1 décembre 2024