Tendances alimentaires : le grand retour du plaisir
Après plusieurs années de morosité marquées par la pandémie de la Covid-19, la crise énergétique, les conflits à l’international et […]
Publié le 1 décembre 2024
Les structures de la Boulangerie-Pâtisserie s’adaptent à la nouvelle régionalisation
Le 7 mars, la Fédération Régionale de la Boulangerie et Boulangerie-Pâtisserie du Poitou-Charentes a organisé dans ses locaux à Niort une rencontre, en présence des présidents ou représentants des Fédérations de la Boulangerie des départements des régions Aquitaine, Limousin et Poitou-Charentes.
Cette réunion avait pour but de nommer le futur président qui représentera la Région Boulangère Aquitaine/Limousin/Poitou-Charentes.
Ces derniers ont élu à l’unanimité Emmanuel Gripon, actuel président de la Fédération de la Boulangerie des Deux-Sèvres et de la Région Poitou-Charentes.
Publié le 1 décembre 2024
Publié le 1 décembre 2024
Publié le 1 décembre 2024