
Le nombre de boulangeries-pâtisseries demeure stable
L’Observatoire prospectif des métiers et des qualifications dans les métiers de l’alimentation vient d’éditer le Tableau de bord 2024 des […]
Publié le 1 avril 2025
Le 3 septembre au Pavillon Elysée Lenôtre à Paris
Pour la 11ème édition du Prix Goût et Santé, ils sont 8 venus de toute la France à avoir été sélectionnés pour participer à la grande finale de ce concours national. Celle-ci se tiendra le 3 septembre prochain au Pavillon Elysée Lenôtre à Paris. Les candidats devront alors présenter les qualités nutritionnelles et gustatives de leurs créations culinaires à un jury de professionnels. Parmi eux, un boulanger : Bernard Caquineau, de Pougne-Hérisson (Deux Sèvres), pour « Le Troupacoulin », un pain bio à la farine semi-complète à base de mélange de blés anciens avec 4 graines et au levain.
Publié le 1 avril 2025
Publié le 1 avril 2025
Publié le 1 avril 2025