Parcours de formation individualisé du FAFCEA : du sur-mesure à destination des chef(fes) d’entreprise
Publié le 15 octobre 2024
Sous la baguette du président Lauvoisard, le stand de la boulangerie artisanale a été une vitrine très appréciée, par le public et également les jeunes qui venaient poser des questions aux représentants de la profession.
Durant les 4 jours, les professionnels ont fabriqués des pains spéciaux, viennoiseries, chouquettes etc, beau succès pour la boulangerie.
Un grand merci aux sponsors : Minoterie Nicot, Minoterie Gay, Ets Prost, Est Reynaud, Métro, Labo Four Diffusion, JCB Communication Macon… Sans oublier les boulangers présents durant les 4 Jours.
Un concours de pièces décorées a eu lieu avec les BP du Cifa Jean Lameloise de Mercurey, sous la houlette de leur professeur M. Vincent et la gagnante est Emilie Quarre. Félicitations aux 4 participants et un grand merci au professeur du CIFA Monsieur LELU pour les magnifiques photos du déroulement de ce concours.
Publié le 15 octobre 2024
Publié le 15 octobre 2024
Publié le 15 octobre 2024