Tendances alimentaires : le grand retour du plaisir
Publié le 1 décembre 2024
AB Mauri lance un nouveau pain sans gluten multigrains. Le gluten est un constituant naturel des farines de céréales panifiables. L’intolérance au gluten est une hypersensibilité à cette protéine céréalière et concerne de plus en plus de personnes en France et en Europe. C’est pourquoi AB Mauri a développé pour l’Europe toute une gamme de mixes et de produits sans gluten pour les boulangers qui veulent offrir du pain et des pâtisseries sans gluten et aussi bons que ceux à base de blé. Ces ingrédients sont fabriqués sur une ligne spécifique dédiée au sans gluten.
Le premier pain mis sur le marché en France est celui aux graines. Ce mix 100%, riche en céréales (lin, millet et tournesol) et en fibres (psyllium) dégage un bon goût de noix. Facile à mettre en œuvre, il se conserve bien. Il est possible de télécharger la fiche produit à l’adresse suivante : https://abmauri.fr/wp-content/uploads/2020/11/Fiche-Pain-aux-graines-sans-gluten.pdf
Publié le 1 décembre 2024
Publié le 1 décembre 2024
Publié le 1 décembre 2024