Tendances alimentaires : le grand retour du plaisir
Publié le 1 décembre 2024
La restauration rapide surfe sur la tendance du bien manger. Dans le même temps, les consommateurs sont de plus en plus sensibles à leur impact écologique, notamment dans la valorisation de leurs déchets et attendent des professionnels un engagement similaire. C’est pourquoi SOLIA poursuit le développement de sa gamme de packagings respectueux de l’environnement avec les Boîtes Normandes : une solution pratique, des matériaux naturels et compostables avec un design authentique.
Ces nouveautés dédiées au snacking et à la vente à emporter premium sont conçues en bois et papier cuisson sulfurisé, biosourcés et biodégradables. Grâce aux propriétés de leurs matériaux résistants au gras et à la chaleur, elles accompagneront les préparations chaudes, tels que les gratins, hachis, crumbles ou fondants au chocolat, du four jusqu’à la consommation. À froid, les Boîtes Normandes seront l’écrin idéal pour des salades, mais aussi des mignardises, confiseries et autres chocolats. Ces boites sont disponibles en deux volumes : 250 ml et 600 ml.
Publié le 1 décembre 2024
Publié le 1 décembre 2024
Publié le 1 décembre 2024