METRO engagé en faveur de l’écosystème du repas

METRO engagé en faveur de l’écosystème du repas

Actualités
Publié le 24 février 2019

Benoit Feytit, Directeur général de METRO, présentant le fonds de dotation de l’enseigne, à côté de Marie Garnier, vice-présidente du fonds.
© METRO FRANCE

Le Sirha a été l’occasion pour METRO France d’annoncer la création de son fonds de dotation qui a pour fil rouge le repas, avec l’ambition « d’œuvrer pour un monde bien dans son assiette ». Benoit Feytit, président de ce Fonds de Dotation, et Marie Garnier, vice-présidente, en ont présenté les objectifs et piliers, de même que les porteurs des projets soutenus. Ce Fonds s’appuie ainsi sur 3 « piliers » : créer du lien social, agir pour le patrimoine gastronomique français, penser les assiettes de demain. Quatre projets sont soutenus : les ateliers culinaires de la Tablée des Chefs, les Rabelais des Jeunes Talents, l’Ecole Good Planet et le Concours Agriculteurs d’Avenir.

Plus d’info sur www.fonds-metro.org

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