Tendances alimentaires : le grand retour du plaisir
Publié le 1 décembre 2024
Répondant à la demande des consommateurs de plus de transparence sur l’origine et la composition des produits et à leur souhait de plus de naturalité, PatisFrance-Puratos vient de développer une gamme bio avec l’améliorant BioPur Direct et le Sapore Traviata Bio. Destiné à la fabrication des pains biologiques, l’améliorant BioPur Direct peut être utilisé pour les Pains courants français comme en pains spéciaux, en process direct, pousse contrôlée ou lente et convient aussi en application croissant (disponible en sac de 25 kg). Levain de seigle dévitalisé en poudre, Sapore Traviata Bio peut être utilisé pour la fabrication de pains Bio aux arômes subtils de céréales, fruits secs et fermentation (disponible en sac de 5 kg) et est aussi adapté en pains italiens (ciabatta, focaccia…).
www.puratos.fr
Publié le 1 décembre 2024
Publié le 1 décembre 2024
Publié le 1 décembre 2024