Concours PACA-Corse : engagement, passion et savoir-faire pour remporter le Prix de la Meilleure Galette
Publié le 1 novembre 2025

Avec Classic Café apportez une touche aromatique naturelle à toutes vos pâtisseries : mousses, glaces, bavarois, glaçages, miroirs, nappages, crèmes, intérieurs de bonbons de chocolat, biscuits, gâteaux de voyage…
Cette pâte d’aromatisation contient 17% de café et permet d’avoir un arôme complet et équilibré ainsi que la coloration naturelle du café. Pour une facilité d’utilisation, le Classic Café possède une texture homogène et une qualité constante. Il est également stable à la cuisson et à la décongélation.
Le dernier plus de ce produit est son nouvel emballage, un stockage tête en bas pour une utilisation optimisée et une forme plus ergonomique pour une meilleure prise en main.
Son bouchon anti-goutte est plus hygiénique, le bouchon peut ainsi rester ouvert, tête en bas, sans se vider. Puratos Classic Café est disponible en bouteille tête en bas de 1,1 kg avec une DLUO de 18 mois.
Publié le 1 novembre 2025
Publié le 1 novembre 2025
Publié le 15 octobre 2025